Nuestro compromiso es el adecuado manejo de datos. Todos nuestros procesos están establecidos de manera tal que se proteja la confidencialidad de tus datos.

Esta política aplica para todos los titulares de información personal que sea utilizada y/o se encuentre en las bases de datos de easy4ucolombia y sus beneficiarios, Así como para los buscadores de empleo. Los datos personales suministrados por ti, no podrán ser divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.

Declaramos que protegemos los datos suministrados por ti o por tu empleada en virtud de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, e informamos que los datos serán utilizados exclusivamente para tramitar las afiliaciones como empleador y como empleado respectivamente a EPS, Pensión, ARP y Caja de Compensación de acuerdo a lo pactado; o para la búsqueda de empleo en el caso de que seas un buscador de empleo.

El manejo de datos lo podrá realizar easy4ucolombia por sí misma o mediante su encargo a terceros.

Los titulares de la información podrán ejercer sus derechos a autorizar, conocer, actualizar, rectificar, suprimir la información suministrada o revocar la autorización otorgada mediante el envío de una comunicación escrita al correo electrónico: info@easy4u.com.co en cualquier momento; o a través de CONTÁCTANOS en la página web www.easy4u.com.co.

Si vencido el término legal respectivo, el responsable y/o el encargado, según fuera el caso, no hubieran eliminado los datos personales, el titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales. Para estos efectos se aplicará el procedimiento descrito en el artículo 22 de la Ley 1581 de 2012.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga un vínculo, obligación legal o contractual de permanecer en la base de datos de easy4ucolombia.

Los datos personales que nos suministres, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, a menos que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados. Para estos propósitos la obligación de easy4ucolombia, será de medio.

Los datos personales e información usada, capturada, recolectada y sujeta a tratamiento por easy4ucolombia, serán objeto de protección en la medida en que los recursos técnicos y estándares mínimos así lo permitan, a través de la adopción de medidas tecnológicas de protección, protocolos, y todo tipo de medidas administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad de los registros y repositorios electrónicos evitando su adulteración, modificación, pérdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado.

Si aceptas las políticas de privacidad de easy4ucolombia, CONTÁCTANOS e infórmanos que las aceptas. Para así poder continuar con la recolección de datos para afiliación o para consecución de empleo.